报道称,具体地说,某些第三方应用程序使用的一个“App Events”的分析工具……是由脸书研发的。通过这一工具,脸书可以搜集来自独立应用程序的大量数据,而这些应用程序的用户不一定知情。即便用户不使用脸书账号登陆,脸书也能获取他们的数据。更惊人的是,即便没有脸书账号,也面临着数据可能被脸书获取的可能性。魏雨 广东快十技巧截至2013年至2017年各报告期末,兰州银行不良贷款率分别为0.91%、1.13%、1.8%、1.77%、2.09%,而同期上市城商行平均值为0.88%、1%、1.19%、1.24%、1.23%。需要引起注意的是,2015年至2017年末,兰州银行不良贷款余额分别为19.43亿、22.18亿、29.64亿,增幅逐渐扩大。

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址】那里可以玩东京PC蛋蛋在第二次向陈某的借款中,有一个关键证据——王英的银行卡。原物现在何处?该银行卡是从王英处搜查取得,还是从郑志处搜查取得?案发前由谁实际控制并支配、使用?事实是,银行卡并不在王英处,受援人王英起到的只是提供银行卡、协助转账、事后签订还款协议拖延履行还款义务等辅助作用。因此,在诈骗陈某一案中,受援人王英仅起到辅助作用,系从犯,应当从轻、减轻处罚。